Sprossen Backmischung für Brote oder Rohkostbrote AHO 600g
Artikelnummer: 01095
Beschreibung
Sprossen Backmischung für Brote oder Rohkostbrote AHO 600g
Back- und Dörrmischung aus gekeimten Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Dinkel (nicht gezüchtete Sorte) und Flohsamenschalen
zum Backen von basischen Broten oder Dörren von Rohkostbrot
- 100% der Zutaten gekeimt
- 20 g Eiweiss pro 100 g
- Vegan, Rohkostqualität, Bio und basisch
- Abbau von schwerverdaulicher Stärke durch Keimprozess
- weniger Phytinsäure
- Ideal zum Backen oder Dörren
- schonend luftgetrocknet für den Nährstofferhalt
- verwendete Dinkelsorte ist Ebners Rotkorn (nicht überzüchtete Sorte)
- Regional: aus Österreich und Deutschland
- mit ballaststoffreichen Flohsamenschalen aus Indien
- Plastikfreie Verpackung
Zutaten: Gekeimter Nackthafer*, gekeimte Sonnenblumenkerne*, gekeimte braune Leinsamen*, gekeimte Kürbiskerne*,gekeimter Dinkel (Spelzweizen) *, Flohsamenschalen Herkunft: Alle Saaten und Getreidesorten aus Deutschland und Österreich, Flohsamenschalen aus Indien *aus kontrolliert biologischem Anbau, schonend bei 42° C gedörrt
Inhalt: 600g