Schwarzer, fermentierter Knoblauch AHO
Artikelnummer: 01171
CHF 28.95
Nicht auf Lager
Beschreibung
Schwarzer Knoblauch - AHO - 160g Box
Schwarzer, fermentierter Knoblauch
-angenehmer, leicht süsslicher Geschmack (nicht scharf)
-Kein Mundgeruch
-von Natur aus reich an Allicin
Durch die mind. 3-monatige lange Fermentation des Bio-Knoblauchs wurde Allicin maximal freigesetzt.
Integriere täglich 2 Zehen zu deiner herzhaften Mahlzeit.
Schneide dazu den schwarzen Knoblauch in Scheiben und verwende diese z.B als Topping für Reisgerichte, Currys, Pasta, auf Rohkost-Cracker, Essener-Brot, klassische Brote oder sogar Pizza.
-In Deutschland regional in echter Bioqualität angebaut
-100% plastikfrei verpackt
-Regelmässige Rückstandskontrollen von unabhängigen Laboren
-Einzigartige Herstellung mit effektiven Mikroorganismen
-100% Natürlich, frei von Konservierungsmitteln
Zutaten: Fermentierter Bio-Knoblauch
Nährwerte je 100g:
Brennwert 2.874 kJ / 687 kcal
Fett 63,7g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 4,9g
davon Zucker 3,2g
Eiweiss 17,1g
Salz 0,03g
**Prozent der Referenzmenge der täglichen Zufuhr Die Nährwerte unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Trocken lagern.