Bio Urdinkelsprossen Pasta AHO (gekeimt) vegan
Artikelnummer: 01013
ab CHF 8.95
Beschreibung
Sprossen-Fusilli aus 60h gekeimtem Bio-Urdinkel
- Bio und Rohkost, schonend getrocknet bei 42 Grad
- Kochzeit: ca. 3min, laut Hersteller.
Aber probiere selbst und profitiere von dieser hochwertigen, unvergleichlichen Superfood-Pasta
- reich an Eisen, Magnesium, Calcium, Protein, Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe
- durch Keimprozess weniger Antinährstoffe wie Enzymhemmer, Phytinsäure usw,
- 60h Keimdauer
- histaminarm
- bekömmlicher,
- magenschonender
- hat in der Glutenstruktur kein Omega-5-Gliadin (Auslöser in Weizen für Unverträglichkeiten)
- plastikfrei verpackt
- vegan
- in Deutschland hergestellt
Tip: Möchtest du diese Pasta in Rohkostqualität geniessen? Weiche sie nur in Wasser ein und schütte dann das Wasser weg.
Zutaten: 100% gekeimter Urdinkel (Spelzweizen) aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500g