Bio UrDinkel Hörnli
Artikelnummer: 01175
CHF 7.90
Nur noch wenige vorrätig
Beschreibung
Bio UrDinkel Hörnli
- alte, unverzüchtete Dinkelsorte aus der Schweiz
- nicht gekreuzt mit Weizen
- Bio Knospe Suisse Zertifizierung
- UrDinkel Zertifizierung
- traditionell hergestellt in der Schweiz
- reich an Eisen, Magnesium, B-Vitamine, Protein..
Menge: 450 Gramm
Zutaten: Bio-UrDinkeldunst (CH) (Sorte Ober-kulmer und Ostro).
Nährwerte 100g enthalten:
Energiewert: 1440 kj (344 kcal),
Eiweiss: 12.0g
Kohlenhydrate: 68.0g
davon Zucker: 1.8g
Fett: 1.3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g
Salz: 0g
Herst.: Pasta Bonetti GmbH
Knospe-Lizenznehmer: Pasta Bonetti GmbH, Elestastrasse 8, 7310 Bad Ragaz
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-038
UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert