Bio Pizzoccheri Pasta mit Buchweizen
Artikelnummer: 01183
CHF 7.30
Auf Lager
Beschreibung
Bio Pizzoccheri Pasta mit Buchweizenmehl
- aus Buchweizen, Roggen und UrDinkel
- alte, unverzüchtete Dinkelsorte aus der Schweiz
- vegan
- Bio Knospe Suisse Zertifizierung
- UrDinkel Zertifizierung
- traditionell hergestellt in der Schweiz
- reich an Eisen, Magnesium, B-Vitamine, Protein..
Menge: 300 Gramm
Zutaten: Bio-Buchweizenmehl (EU,CH), Bio-Roggenmehl (CH, EU), Bio-UrDinkeldunst* (CH).
Nährwerte 100g enthalten:
Energiewert: 1465 kj (350 kcal),
Eiweiss: 12.2g
Kohlenhydrate: 68.1g
davon Zucker: 1.7g
Fett: 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3g
Salz: 0g
Herst.: Pasta Bonetti GmbH
Knospe-Lizenznehmer: Pasta Bonetti GmbH, Elestastrasse 8, 7310 Bad Ragaz
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-038
UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert