Bio Mandeln angekeimt 500g
Artikelnummer: 01168
CHF 19.90
Auf Lager
Beschreibung
Bio angekeimte Mandeln Ingvi 500g
basische, angekeimte Mandeln
Bio, vegan und in Rohkostqualität
(schonend bei max. 42Grad gedörrt nach dem Ankeimen)
reich an Magnesium, Calcium, Eisen, Zink, essentielle Fette, Protein, Vitamin E, B-Vitamine, Enzyme
leicht präbiotisch
bekömmlicher als ungekeimte Mandeln
reduzierte Antinährstoffe wie Phytinsäure durch Keimprozess
super luftig, leicht, knackig
als Snack, ins Müsli, zum Desserts (z.B. mit Schokolade- oder Vanillecreme), im Sprossensalat z.B. mit Buchweizensprossen
oder Mandelmilch aus angekeimten Mandeln selber machen
Zutaten: 100 % angekeimte Bio-Mandeln
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Zertifikat | EU-Landwirtschaft
Verpackung Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie
Ursprungsland: Mandeln aus Sizilien
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 2804 kJ / 679 kcal
Fett 61,9g
gesättigte Fettsäuren 5,0g
Kohlenhydrate 5,7g
davon Zucker 5,7g
Ballaststoffe 7,6 g
Eiweiss 22,9g
Salz 0,2 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer:ingvi Deutschland UG (hb) & Co. KG
Am Mühlbach 12b, 87487 Wiggensbach