Bio Kakaonibs Criollo mit Yacónsirup, Rohkost, 500g ingvi
Artikelnummer: 01140
Beschreibung
Bio Kakaonibs Criollo mit Yacónsirup, Rohkost, 500g ingvi
Kakaonibs, Edelsorte Criollo aus Peru
gesüsst mit Yacónsirup, dem natürlichen, präbiotischen Süssungsmittel, welches Blutzuckerspiegel nicht ansteigen lässt
-alles in Rohkostqualität, nicht über 42 Grad erhitzt, kontrollierte Fermentation
-Bio und vegan
-super für Müsli, Dessert, Shakes, Schoggiaufstrich, als Topping...
-reich an Antioxidantien, Zink, Eisen, Magnesium, Chrom, Kupfer, Kalium
-Fairtrade Sozialprojekt (Kakaonibs):
Der Kakao kommt von zahlreichen Kleinbauern. Der Partner des Herstellers baut in Peru gemeinsam mit den Menschen dort, eine Dorfgemeinschaft mit Kindergarten, Schule, Strom- und Wasserversorgung auf. Dadurch werden Einkommen gesichert und die Lebensqualität verbessert.
Zutaten: 70 % Bio-Criollo-Kakaonibs, 30 % Bio-Yacónsirup
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft
Ursprungsland: Peru (Kakaonibs & Yaconsirup)
Lagerung: Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 2176 kJ / 526 kcal Fett 39,7 g
gesättigte Fettsäuren 24,7 g
Kohlenhydrate 20,0 g
davon Zucker 19,9 g
Ballaststoffe 23,5 g
Eiweiss 10,6 g
Salz 0,05 g