• Bewusst - Vegan - Lebendig
  • Kontakt: info@superwesen.ch
  • einfach & sicheres Bezahlen mit Twint, PostFinance, Kreditkarte
  • ab 159Fr. versandkostenfrei (Schweiz)
  • Bewusst - Vegan - Lebendig
  • Kontakt: info@superwesen.ch
  • einfach & sicheres Bezahlen mit Twint, PostFinance, Kreditkarte
  • ab 159Fr. versandkostenfrei (Schweiz)

Buchweizen-Walnuss-Vanille SPROSSEN MÜSLI

-Bio, vegan, Rohköstlich, gekeimt, enzymreich, crunchy & super lecker

-reich an Omega 3, Protein, Eisen, B-Vitamine, Zink, Magnesium, Silizium, Kalzium, Kalium, Selen, Q10

Zutaten:

ca. 50g Buchweizen- und Braunhirsesprossen

15g Walnussmus (aus angekeimten Walnüssen) (wenn du Walnüsse nicht magst, kannst du auch Haselnussmus, oder Mandelmus verwenden.

30ml Kokosmilch oder Mandelmilch

10g Zedernüsse

10g Mandelkerne angekeimt

5g Sonnenblumenkerne gekeimt

10g Kürbiskerne gekeimt

15g Yacon Sirup

2 Messerspitze Vanillepulver

1.5g Glycin

optional:

5-10g Kakaonibs

10-15g Macadamianüsse

Anleitung: Walnussmus und Mandelmilch/Kokosmilch in Bowl hineingeben. Zum Süssen Yaconsirup und Glycin und etwas Vanille dazugeben. Mit einem Löffel gut vermischen. Zedernüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandelkerne dazugeben. Buchweizen- und Braunhirsesprossen dazugeben (diese müssen 2Tage vorher gezogen werden aus Buchweizen Samen und Braunhirsesamen. hier gehts zur Anleitung.

Buchweizen-Walnuss-Vanille SPROSSEN MÜSLI