Rohkostqualität bedeutet, dass ein Lebensmittel nicht über 42 Grad erhitzt. Also maximal bei 42 Grad gedörrt, geknackt, zermahlen usw. So bleiben lebenswichtige Enzyme und Vitalstoffe erhalten und können so ihre wichtigen Aufgaben übernehmen. Rohkost enthält zudem Biophotonen, also gespeichertes Sonnenlicht, pure Lebendigkeit für den Körper.
Rohkostqualität

Bio Mandelpüree (Mandelmus) Rohkost Soyana 1kg
CHF 39.70
Auf Lager

Bio gekeimte Haferflocken AHO 600g vegan
CHF 14.40
Auf Lager

Bio gekeimter Buchweizen AHO 850g (knusprig) vegan
CHF 18.40
Nur noch wenige vorrätig

Bio aktivierte Walnüsse AHO (gekeimte Baumnüsse) 180g vegan
CHF 11.30
Nur noch wenige vorrätig

Bio Yacon Sirup Rohkost 250ml natürliches Süssungsmittel
CHF 21.95
Nur noch wenige vorrätig

Natur Cracker AHO Rohkost
ab CHF 6.45

Pizza Cracker AHO Rohkost
ab CHF 6.45

NEU
Essēner Rohkostbrot (Cracker) AHO 200g
CHF 14.45
Auf Lager

Premium Bio-Kokosöl 1000ml
CHF 28.90
Nur noch wenige vorrätig

Sprossen Backmischung für Brote oder Rohkostbrote AHO 600g
CHF 13.30
Nur noch wenige vorrätig

NEU
Bio Zedernnüsse Rohkost 500g
CHF 29.70
Nur noch wenige vorrätig