• Unterhaltsarbeit. Wir haben vorübergehend geschlossen. Bald sind wir wieder da.
  • Kontakt: info@superwesen.ch
  • Unterhaltsarbeit. Wir haben vorübergehend geschlossen. Bald sind wir wieder da.
  • Kontakt: info@superwesen.ch

Wenn Getreide, dann gekeimt!

Durch den Keimprozess werden Getreide und auch andere Saaten bekömmlicher. Viele wertvolle Vitalstoffe wie Mineralien, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe und Antioxidantien vermehren sich. Das Protein wird leichter verdaulich und unverdauliche Stärke werden in gut verdauliche Disaccharide umgewandelt. Anti-Nährstoffe wie z.B. Phytinsäure, die die Mineralstoffaufnahme hemmen, werden reduziert. Wertvolle Ballaststoffe bleiben erhalten. Beim Aufkeimen entstehen zudem viele Enzyme die bei der Verdauung helfen können und wichtige Stoffwechselvorgänge in Gang bringen. Zudem sind gekeimte Produkte basisch.